Mãos dadas
Mãos dadas
O mundo
Pode ser um lugar melhor
Se você se virar do avesso,
Despir-se da arrogância humana,
E vestir-se de humildade
Para olhar o outro
E diminuir sua escravidão,
Amenizar dores de seu coração,
Transformar solidão em amor.
De mãos dadas,
Drumondeando,
Seguir a vida acompanhado
Da multidão de olhares
Que cabem no vazio do seu olhar.