O QUE FAZER?
Com os olhos cansados e sem esperança.
Movido apenas de poucas lembranças.
No peito uma dor que aqui já não cabe.
Sem sair do lugar,mas sentindo saudades.
Perdido no tempo ou tempo perdido?
Dou vida ao que penso,ou calo o que sinto?
Enfrento a luta ou entrego a batalha?
Me ajude Senhor,pois em Ti não há falhas!
O quanto suporta este meu coração?
Sofreria eu por poucos ou pela multidão?
Enxugo as lágrimas de quem me faz chorar.
Realmente é doloroso a arte de amar.
Continuo a semear a compaixão que acredito?
Ensinadas pelas atitudes de Cristo?
Que eu não seja vencido por minhas aflições.
Vivendo então pela fé e espalhando o amor.