Não há Segredo .

Se a cada canto a chama se acende por sua fraqueza ,

Relembrando o que fica deixado como tempo frequente ,

Ao decifrar o que se carece , apenas por ouvir as reais ,

Frases que residem em suas raízes ao adormecer a só .

Como não paramos para ouvir , tudo aquilo que se sente ,

Vamos deixando a tristeza confortando a mente como um ,

Alimento em prantos silvestres como história de um lado ,

As vezes a saudade , bate devagar apenas tendo o avisar !

Não há segredo que se acumule em seus dias , formando a

Si suas dúvidas e confortante de tantas desilusões que se

Acalmam como uma fera deixada , sendo assim fica gravado ,

Algo que você tenta compreender o tanto que o desejou ...

Não escutamos as mentiras a toa , apenas é um termo de ajuste,

Diante o dizer , porquê , estou aos medos de viver meus dias ,

Sendo eles todos feitos do exclamar de um pranto de uma rosa ?

Então entendemos que tudo será águas passadas em desilusões .

Poucos irão estar contigo , mas restará algo que lhe prediz como ?

Deve agir , pois estando ecoando pelos versos que afligem seus

Momentos nos dão uma lição de como pode transformar a vida ...

Esqueça que admitiu seu erro , deixe apenas a saudade falar mais .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175047
Classificação de conteúdo: seguro