Prova
Arremessada ao chão
Choro, ferida, lamentação
Anos de recuperação
Assim, volta a esperança
De subir o muro na confiança
Que minha fé alcança
Mas o muro é escorregadio
Quando penso que consigo, o frio
Assusta e me cansa. Tudo é sombrio.
Somei tentativas, mas não dá mais
Queria a leveza e o brilho da paz
Agora só Deus, pode fazer o que ninguém faz.