FLORESTA DE DESEJOS
Penetrei numa floresta de desejos,
Descobri ninfas, deusas e poemas,
Realizei meus sonhos, tive ensejo,
De me inspirar em atraentes temas.
Uma floresta de desejos diferente
Das florestas citadinas, hipócritas
Tão agressivas, em que os poetas
São tratados como falsos profetas.
Nessa floresta de desejos, animais
E natureza acolheram-me com amor,
Deram-me carinho e bastante calor,
Foram pra mim amigos excepcionais.
Ambição a minha de viver na floresta
Dos desejos até ao fim da minha vida,
Longe das cidades de vivência fictícia,
Em que a falta de respeito é manifesta.
Vou em busca dessa floresta na terra
Em que nasci e vi a luz do dia, amor
Que me prende e me quer presente
No seu seio, momento para sempre.
Ruy Serrano - 12.03.2015