SE QUIZERES SER FELIZ
QUÃO SUBLIME É A VIDA
QUE TRANSCORRE POR ENCANTO
COMO O RIO EM SUA TRILHA
QUAL A VOZ DO ACALANTO
EIS QUE ALGO AQUI ME DIZ
SE QUISERES SER FELIZ
NÃO PROVOQUE NOUTRO O PRANTO
É TÃO BELA QUE PERMITE
ESCOLHER NOSSO DESTINO
MAPEAR NO QUE EXISTE
SENSATEZ OU DESATINO
EM QUE PESE O APRENDIZ
SE QUISERES SER FELIZ
MENOSPREZE O OURO FINO
PREZE MAIS O QUE É SIMPLES
POIS É FARTO O CABEDAL
NÃO CULTIVES A ARROGÂNCIA
QUE É A SEMENTE DO MAL
SENDO UM DOM QUE NUNCA QUIS
SE QUISERES SER FELIZ
VIVA O CLIMA DO NATAL