Renasci
A vida me fez sofrer,
pensei que fosse morrer...
mas tal qual a lendária Fênix,
que morre para renascer...
em fogo crepita seu corpo,
se esvaindo em pura cinza...
Eu consegui... eu revivi...
Eu renasci...
E voltei muito mais forte...
mais bela do que nunca,
para viver.
05/06/2007