Navegando na felicidade

Nos meus oceanos íntimos

Navego com a bússola da esperança

Minha razão é meu norte

Minhas emoções levam-me para o horizonte

Busco os caminhos navegáveis

Que meu coração projeta e procura

Vou ao encontro da minha felicidade

Navego nas ondas das alegrias e incertezas

Vejo terra firme em minha alma sonhadora

Ao longe vejo o impossível ser realizado

Sigo minha sensibilidade poética

Torno-me navio dos meus objetivos

Solto as velas das minhas conquistas

Deixo o vento soprar as minhas vitórias

Para que a viagem seja calma e tranquila

Por Lu Cruz 10 03 2015