O MEU CORAÇÃO DESÁGUA NO OCEANO DO TEU AMOR.
Eu sempre penso em você, como se tu fosses à forma de flores, hoje em noite ou em dias de Amores, eu sempre te peço para ficar, treino palavras de uma forma correta para te enlevar, navego em um mar aberto, mas agora não há palavras a que me asserto, a dizer-te bem antes de eu me voltar, para um partir ao indiserto.
Logo, algo toma parte de mim, com um pranto perdido e nunca visto, pois sempre que eu começo a acreditar que eu te conquisto, e às vezes é a minha vida que eu já não posso mais experimentar, e fico na espera que abras as tuas asas para eu te ver voar, e percebo que eu te quero bem no fundo do meu coração, na certeza que lá, você viverá de novo toda sedução, dessa nossa infindável ligação.
E todo instante que se tornar solene, eu guardarei perene, aqui dentro dos meus sentimentos, não deixarei pesares de momentos, serem difícil de entender, mesmo que um vento silencioso possa apagar a vela da tua vida em andamento, você vai chamar o meu nome, e assim, eu sinto que a tua voz está enfraquecendo no meu pensamento.
Já bem longe, muito além daquela estrela reluzente, onde a sabedoria é prudente, e é a voz que nos está chamando de dentro, e ao longo do tempo já esquecido, aonde virá logo outra vez um clamor do centro, balançando sobre uma lâmina entre o que está certo, e o errado plangente, quando eu sinto que sou como um passageiro em langor, de um pássaro viajor.
E neste mesmo caminho, quando eu falei ao teu coração, para vir vivenciar o meu, em lágrimas de aflição, tão profundas como as aguas do oceano do Amor, em que agora eu por ti me alinho nas asas de um beija flor.