oração

irmão, agora que estamos com níveis de pressão sanguínea normais,

quando aparentemente não sofremos de qualquer moléstia degenerativa

ou indícios de que possamos estar daqui a pouco em estado terminal,

agora que podemos correr um pouco, passear, subir e descer escadas,

ou ter a impressão de que não cometeremos bobagens infundadas,

deixa eu te pedir desculpas pelas mágoas que te causei

com palavras indevidas, pelas vezes em que não estive perto de ti

ou abracei por pura vaidade, inveja ou incompetente conduta social ,

pelas imprecações lançadas contra ti sem motivos,

pelas minhas contradições pessoais geradoras de um comportamento

infantil ou agressivo que não tinhas absolutamente que suportar,

pelas oportunidades que tive, e não consegui,

de andar de braço dado contigo por achar que

pudesses estar me confundindo, ou apertar tuas mãos olhando

demoradamente dentro dos teus olhos,

por tudo aquilo que em relação a ti não consegui fazer direito,

deixa eu te pedir desculpas enquanto ainda tem jeito

e conseguir a chance de ter para comigo algum respeito...

me dê essa chance, irmão

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/03/2015
Código do texto: T5161866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.