A ALMA DO TEATRO

Querido amigo Clênio

Diria eu, um gênio

Das artes cênicas para o mundo

Eis aqui o meu relato

Verdadeira alma do teatro

Nosso orgulho é profundo

Expressamos nossa alegria

Que veio de Santa Maria

Para Capão da Canoa

Já deu oficina pra mim

Esse é Clênio Facinn

Que a voz do teatro entoa

Que não é fraco das ideias

Dos palcos para as plateias

Aqui fecho esse relato

E a inspiração se solta

Professor, queremos a sua volta

Abram-se os panos do teatro!

Escrito as 12:13 hrs., de 07/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/03/2015
Código do texto: T5161264
Classificação de conteúdo: seguro