Conquistarei .

Tantos sonhos temos ali deixamos sem o acontecer ?

De tanto me perguntar qual ficou para trás não me

encontrei no meu presente , hoje me pergunto o que ?

Das águas que rolam o que mais valem é do valor

inverso , assim aprendi que meus sonhos aconteciam

pois a noite tinha esperança , de esperar que eles

viessem à mim , mais algo me dizia que estava errado !

Aprendi então que meus sonhos seriam assim ?

Jamais sonharei ;

Conquistarei meus objetivos .

Este foi o sonho que me tornou permanente na vida .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150090
Classificação de conteúdo: seguro