( Disciplina em Condutas : Deus ) ( Este é o real sentido da vida )
Sempre disse e afirmei para se dizer e trazer belas palavras ?
Não existe dicionário ou ensinamentos a serem produzidos ,
acontece que cada um nasce amando e com eles vens suas
verdades , tem sim belos livros e mestres fiéis de respeitos .
Mais o Dom é da escolha de olhar e ver que tudo transforma !
Dia a dia , o mundo não é o mesmo que conhecemos fora de
nós , o mundo de belos ensinamentos é o que está dentro de
cada um , quando realmente o segue e transmite para todos .
O universo é enorme e existe infinitas galáxias , não sabemos
e talvez jamais saberemos se existem espécies como nós todos
sábios , mais temos a certeza que Deus está entre os mundos .
Tudo é paraíso mesmo quando não acordamos mais , pois a paz .
A disciplina maior jamais será ser o melhor do que o outro , é a
verdadeira esperança de crescer e ir crescendo e vivendo , mais
sabendo que podemos e devemos sermos crianças aos olhos do
nosso Deus , pois a sabedoria e o verdadeiro Dom é amar a todos .
Com estes ensinamentos aprendi a vida e como passar a cada
pessoa a cada irmão a igualdade e isto vou cultivar até os fins por
meus dias , veja bem meu irmão se você acredita , isto é Dom .
Acredite nisto e assim torne seu elo de união e sabedoria divina .
Não sigo religiões e nem crenças , mais respeito a quem os tem e
admiro , mais façam delas suas virtudes seus templos fechados de
amor , não há algo mais lindo do que dizer sou teu amigo e confie .
Promessas vejo muito fazerem , mais tenha o Dom de cumpri-las .
Não há fins de tempos como dizem , há fim sim à ignorância expire
com ela , faça seu Dom de qualquer forma ou maneira que tiver por
dentro de você , faça seu Dom ser eterno , o torne teu fascínio em
luas que caem sem fins , faça seu Dom tua resposta única ; Deus .
Jamais terei e nem me atrevo em dizer a cada um suas respostas !
Me atrevo a dizer sempre a mim , que eu posso mudar em amor fiel .
Tuas perguntas , tuas certezas cabe a ti mais ao menos veja quais
são as balanças que tu tens e não venha dizer que tudo é injusto .
Caminhamos sempre com as esperanças de andar sobre rosas
perfumadas , mais se não acontecer decida , faça valer teu Dom !
Este Dom que se chama sabedoria , olhe dentro de si e reflita as
ações , depois julgue palavras ou ações que tu o fazes dia a dia ?
Este é o real sentido da vida .
Ter o Dom de amar a todos de verdades
e cultivar e fazer que os verbos se alinhem
na jornada criada no ciclo de toda vivência
de um ser , por mais simples que ele seja .
Obrigado a Todos Meus Amigos-Irmãos .