UM RAIO DE LUZ
Um raio de luz iluminou meu rosto,
Deu-me a sensação de estar vivo,
Agradeço a Deus por me dar luz
E de ainda me manter sobrevivo.
O raio de luz é tão forte e brilhante,
Que se parece mais a um diamante,
Do que simples luz que vem do céu,
Para iluminar tudo o que inda é meu.
Com o raio de luz que me chegou,
A minha vida descobri e construí,
Tempo feliz ainda um tempo vivi,
Mas depressa tudo então desabou.
O raio de luz que me resta é a poesia
Que escrevo com ânimo e inspiração,
Sobre tudo que me rodeia, é a lição
Que tiro deste mundo cheio de magia.
Ruy Serrano - 22.02.2015