UM NOVO TEMPO

UM NOVO TEMPO

Vejo o vento me saudar

Procurando disfarçar

Um abraço com a brisa.

Vejo flores se multiplicarem

O vermelho se formar em cores vivas.

Vejo o tempo esquecer

Das montanhas que se estendem na névoa esparsa.

Vejo passado apagar

As lembranças dos sonhos de outrora.

Vejo flores que encantam

Vejo galhos que padecem

Vejo noites de luar

Vejo o brilho se apagar

Vejo o céu se escurecer

Vejo o sol se esconder

Vejo a dor se propagar

Vejo renascer a esperança

De um novo tempo

De um novo amanhecer...

JAIR RODRIGUES - 20/02/2015

Jair Rodrigues
Enviado por Jair Rodrigues em 21/02/2015
Código do texto: T5144478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.