PASSARnINHO

Acordo com o teu belo canto

Que faz irradiar minha sensível alma

Sorrio como sol da manhã

Danço de alegria feito criança

Pelo novo dia que me renova

Que renasce vívido no meu olhar

Ouço tua canção passarinho

Que acolhe-me no teu ninho

Na doce canção de ninar

Por Lu Cruz 20 02 2015 às 00:45mim.