NO CABO DO MUNDO

Fui até ao cabo do Mundo, não te encontrei,

Decepcionado não fiquei,

Não me arrependo, fiz amizade com ursos

Não me assustei com seus urros.

Andei de braço dado com imensos pinguins,

Com eles corri e brinquei,

Tão meus amigos se tornaram, amendoins

A saborear eu lhes dei.

Descobri a natureza e a sua enorme riqueza,

Amimais de todas as espécies,

Fiquei deslumbrado com tão variada beleza,

Tudo que encontrei são benesses.

Gostaria de viver sempre no cabo do Mundo

É lá onde me sinto humano,

Tal como Deus me deixou à deriva na terra,

Num certo dia desta era.

Lá no cabo do Mundo sente-se a Paz total.

Não há invejas nem rancores,

Tudo é grandioso dum silêncio fenomenal,

Sentem-se bons odores.

Não há leis, não há regras, nem invejas,

Não sabem o que são ódios,

Tudo é perfeito, como Deus deixou feito,

Como sempre imaginei em sonhos.

Ruy Serrano - 15.02.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138265
Classificação de conteúdo: seguro