CAMINHAR SOBRE PEDRAS

Tão longo caminho percorri sobre pedras

Que rolaram da montanha das desilusões,

Não consegui evitar ter de ficar com elas,

Foram muitos sacrifícios, muitas emoções.

Resignado, combativo, segui meu caminho,

Sem atirar pedras a ninguém, eu sozinho,

Fiz meu caminho, até arranhar companhia,

Que nunca mais me deixou, eu a merecia.

Tal como eu, muitos outros sentem as pedras

Que pisam para tentar alcançar um objectivo

Indefinido que não são mares, não são terras,

São coisas escondidas num certo esconderijo.

Até ao fim da vida o caminho será o mesmo,

Cada vez com mais pedras, caídas a esmo,

Da montanha que as pariu com dor de parto,

Culpando-me assim do seu injusto mau trato.

Ruy Serrano - 15.02.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/02/2015
Código do texto: T5138160
Classificação de conteúdo: seguro