Me dá um abraço?
Oi... me dá um abraço?
É... um abraço...
Aquele que me alivia o cansaço,
que me trás força e energia;
que é capaz de vencer a dor,
que é demonstração do puro amor;
aquele que me devolve a saúde;
aquele que é doce proteção,
e que enche de vida o meu coração;
que me ajuda a curar a depressão;
Aquele que é pura segurança,
capaz de me embalar como uma criança;
aquele que vence o medo e a ansiedade,
que dá a confiança de uma grande amizade.
E que trás para minha vida uma imensa felicidade.
01/06/2007