Um sorriso de uma Criança

Com o coração sufocado e o rosto amargurado

Mas conseguindo disfarçar

Eu conseguia a minha dor ocultar

O meu choro segurar

E a minha vontade de gritar amarrar

Triste eu me encontrava

Angustiada eu estava

A beleza do dia eu não conseguia enxergar

O sol parecia não brilhar

Apenas o calor eu sentia me sufocar

Nada a minha volta eu conseguia admirar

Tudo por causa daquela tristeza que meu ser dominava

Foi quando, em meio a essa escuridão

A esse momento de profunda solidão

Uma luz então raiou

Foi quando aquela criança por mim passou

E mesmo sem me conhecer

Aquele garotinho para mim sorriu

Foi aquele sorriso puro e verdadeiro que meu dia iluminou

Que da tristeza me tirou

E da mais profunda angústia me resgatou

Enquanto muitos com ódio, minha queda esperavam

Aquela criança sorrindo me mostrava

A beleza e a pureza do amor

Que jamais deixará de existir, apesar do terror

Um sorriso de uma criança

Foi capaz de renovar a esperança

De um pobre coração

Despedaçado pela decepção