O que cabe em uma palma da mão caberá sempre o mundo inteiro .

O que cabe em uma palma da mão

caberá sempre o mundo inteiro .

O que eu sempre aprendi na vida é falar sobre mim ?

O que os outros dizem jamais me invalidou o que sinto !

Se não acreditamos em nós mesmo , quem irá acreditar ?

Vai me dizer que é Deus , Deus sempre amou a todos .

A real sensatez é saber que você pode perfurar uma mente ,

sabendo que pode mudá-la para o bem , não que sejamos seres

perfeitos , não chegamos e ninguém neste mundo se aproxima

disto , mesmo dizendo que é santo ,

esta é a mais pura verdade .

Saber e viver como um todo , entender fazer se compreender à

si , não custa nada , deboches , zombarias , bullying que não

sofre com isto e não vem de agora não isto é

desde que se formou a vida , a verdade é que

todos querem terem suas razões sem pensar em que e porque .

Escuto , vejo , ouço tudo e a todos , mais sempre estou atento

as razões e quando observo elas serem leais dou

e darei meu voto de certeza , aprender sempre é bom

mais quem deseja ensinar alguém , sempre rivais .

Tanto tempo tem um dia e o dias suas horas e seus minutos ...

Tudo é exato e não foi criado ,

por puros passatempos de momentos a cada um ,

isto é real e fato em proteções de todos aos seus alimentos .

Se você disser que conhece todas as verdades ...

Eu digo e afirmo você mente sabiamente .

E não precisa de juiz pra saber disto meu amigo é muito simples as

interpretações , quando nelas estão suas ignorâncias desenhadas .

O que cabe em uma palma da mão ,

caberá sempre o mundo inteiro .

As vezes é melhor fechá-la e dizer ;

Como irei abri-lá e apertar sua mão ?

Estando você com a mão aberta !

Tudo é relativo e sensato como pensamos e desejamos .

Se eu tenho razão ? Jamais compreenderei .

Mas pra que me preocupar se saberei que você ?

Não se importará ao ver e ler .

Se são pra mim que digo e escrevo meus pensamentos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5135358
Classificação de conteúdo: seguro