Fica comigo!

O fim que me lava ao começo

Assim ao olhar o mar na imensidão

Apenas eu e meu pensamento

Meu coração chorando

Lágrimas pelos cantos se derramando

Minha tristeza torna-se solidão

Não de estar sozinho, mais de não ter seu carinho

Não ter seu amor, e saber que alguém recebe

O abraço, que neste exato momento preciso

Palavras que neste instante, na distancia

Envio através do vento, no grito que meu silencio

Quebra, e leva pra distante meu amor

E que vai além de um simples amor, de um simples

Carinho, tudo que quero é está sozinho com você

E assim olhar o mar sem fim, na imensidão

Das águas que batem nas pedras e volta como

As pessoas que desistem de lutar por encontrar

Barreiras, mais como confio no amor, não há dor

E e só certeza que não há tristeza que me abale

Não sou covarde, apenas não tive a coragem

De te pedir...fica comigo!

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 10/02/2015
Código do texto: T5132451
Classificação de conteúdo: seguro