Teus Dias ... São meus Dias .
O que todos querem saberem e tem medo de perguntarem ?
É se um dia eu posso voltar aqui ...
Sobre passos dados , recobre a atenção em dizer ;
Aurora boreal entre seu arco-íris infiel de cores exatas .
Não há o que saber , se não fazemos o que devem ser
cumprido , como as gramas em sua entrega aos campos secos .
Retornam sempre , com o dever de germinar o barro oculto ,
não importando o lugar de estarem , mais renasce como lírio .
O que posso fazer se não há águas que pranteiam em minhas
dores de ilusões , sobre o florir escarlate da cinza branda do
vento que corre ao mar , aprofunda as cores em nuance rosa .
O melhor é cumprir aquilo que se determina , esquecendo a
noite do lago raso de suas razões , alcançando o espírito que
se atenta em dizer-te ; Acalma-te , teus dias , são meus dias .