Vidros Quebrados .

Vidros quebrados de taças molhadas , coração em desilusão ?

Pelas vidas , ao nascer nos prendem no viver das erosões ...

Terminam os dias , como a lavoura roçada do seu alimento a

entregar seus campos , abrindo o solo no encanto das videiras .

Simples e honesto objetivo aos dias que se vão com os lamentos

entre a noite e sua primeira hora do alvorecer , estando à pensar !

Passam-se anos recompondo a esperança sem dizer que a vida ?

Dividiu-se em dois caminhos oblíquos , ao sentido inverso do sol .

Um passeio real , da madrugada florida na bruma seca do calor .

Escalando todo o saber sobre o inverno ondulado das taças que

ficaram , sem estarem ao declínio dos líquidos que se foram sós .

Coração em pedaços em taças molhadas contendo a inspiração ?

Como encontrar dois lados sem soluções , precaver das flores no

jarro se as sementes se concentra no barro pelo desenho d'alma .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130418
Classificação de conteúdo: seguro