SONHOS
Não deixe seus sonhos se apagarem
Sonhe sempre, sonhe muito
Não deixe eles fugirem...
Como dizem, “Sonhos não tem pernas, mas você tem”.
Então vá atrás deles e realize-os com fé e vontade
Não seja tão descrente...
Tenha o pensamento positivo na sua mente
E todas as portas se abrirão, e todos seus sonhos se realizarão...