RELÍQUIAS
Posso não dizer nada
com a palavra
mas farei o infinito
com a minha esperança.
Posso não mudar o mundo
com um único gesto
mas trarei alegria
a um de cada vez.
Posso não enxergar
muito com os meus olhos
mas vou além
com o meu coração.
Posso não ter riquezas
e paraísos
mas tenho um dom sublime
dentro de mim...
JAIR RODRIGUES - GOV.VALADARES - 06/02/2015