ABRAÇAR A VIDA

Abraça a tua vida com firmeza,

Só tens uma, não a abandones,

Ela é o teu caminho, tua beleza,

Acalenta teus projetos e sonhos.

Abraçar a vida é a tua prioridade,

Sem seres egoísta, é obrigação

Que tens, não uses de maldade,

Estimula com afecto teu coração.

A tua vida é preciosa, é única,

Dá-lhe atenção e teus carinhos,

Ela indicará os teus caminhos,

Que seguirás com a tua túnica,

Túnica que Jesus te ofereceu,

Para te proteger dos inimigos,

Que te assaltarão no caminho,

Pra não correres sérios perigos.

Ruy Serrano – 04.02.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/02/2015
Código do texto: T5125294
Classificação de conteúdo: seguro