DESEJO DE VIVER
DESEJO DE VIVER
COMO QUERIA ME ANIMAR
PASSAR O DIA SORRINDO
PODER VER O DIA, LINDO;
E A NOITE PODER SONHAR.
COMO QUERIA SONHAR
VER O CÉU PRA MIM SE ABRINDO
VER MEU CORPO SUBINDO
INDO E PODENDO VOLTAR.
COMO QUERIA ME ANIMAR
NÃO TER MÁGOAS NENHUMAS
SER TÃO LEVE QUANTO AS PLUMAS
QUERIA SONHAR, E PODER VOAR.
O MEU MUNDO VAI SE ACABAR
FICARÁ UM LIVRO ENCOBERTO
NINGUÉM O LERÁ POR CERTO
MAS COMIGO, O IREI LEVAR.
LEVAREI O DESEJO DE VIVER
A VONTADE DE AMAR
O DIREITO DE SER FELIZ
OS SONHOS QUE DÃO PRAZER.
EU QUERIA ME ANIMAR
TER ASAS, PODER VOAR,
LIVRAR-SE DA PRISÃO IDIOTA
QUE À TEMPO ME FEZ CALAR.
COISAS PEQUENAS ME DESTROEM
GESTOS, PALAVRAS, PESSOAS,
DÃO-ME ALEGRIAS E MÁGOAS,
BEIJOS, PANCADAS, QUE DOEM.
COMO EU QUERIA SER SÁBIO
E PODER VOAR
COMO EU QUERIA SE RICO
E PODER ANDAR.
QUERO UM DIA NOVO COMEÇAR
UM NOVO LIVRO PARA ESCREVER
UM TEMPO PARA SONHAR
E A VIDA PARA ESQUECER,
TUDO QUE ME FEZ DESANIMAR.