Pura Emoção...

Então...surge de repente um novo sentir
Sinceramente eu me preocupo...antes de sorrir
Toda alegria vem e me surge...o...até quando ?
Se pode surgir...emergir sorrisos
Então que venha...assim em silêncio
Sem que os problemas...venham
E os barulhos do tempo, soprem
Ou a saudade aperte...e o medo detone
As minhas ansiedades...relembrando
Todos os tons...das cores que temo...o cinza
Meu coração que teima...em crer
Que se apoia numa corda bamba
E se equilibra com cuidado nas emoções
Teme sempre que algo bom vem...
E se vem em minha direção...que venha
Eu temo sentir...sempre foi assim
Então escrevo, para espantar os "fantasmas"
Os medos...as angustias...o novo
O começo...sempre me assustou os dias
Sempre...e eu tento aceitar...eu tento
Então eu penso, que é melhor olhar pra frente
E acreditar no arco-íris...os de verdade
Por que sou assim...apesar de ser aqui
Apenas palavras...poetas...somos assim
Pura e total emoção..."ser" mulher.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/01/2015
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T5120622
Classificação de conteúdo: seguro