Flora de Espinhos
Ferrão de abelha por águas correntes em desígnio à paz .
Amargo destino na prova de solidão , em várias situações .
Rosa florida , flora de espinhos por seus ferimentos entre
suas noites , correm o tempo de apagá-las , por tardinhas !
Palavras descristas , não são palavras reais prometidas .
São somente pensamento de um tempo que se ponhe
ao nascer do verbo que pusermos ao gosto solo de ver !
Sobre os dias , sem uma palavra ao conter o sentimento .
Águas negras de cor rubro de coração campestre pelas suas
entregas sem flores em promessas resvalam suas mentes entre
alvoreceres que frisam seus momentos ao término das estações .
As pedras em lagos caem sem fins mais não se afundem com
elas são só ilusões na onde elas poderão chegarem sozinhas .
Tornam seus afundarem em absténs , aos delírios de voltarem .