Sonhos Descobertos .

Estou aos prantos de tantas chances , dividido entre nossas

almas , espreito meu viver , rente as primaveras encontradas !

Horizontes caminho distante coração , suspira minha saudade .

Ontem , hoje , amanhã , estou sempre a te amar na realidade .

Meus sonhos descobertos entre minh'alma e meus prantos ...

Horizontes do teu coração , florindo os sertões em promessas ,

vivo sem ar , estabeleço meu ar em meu corpo frio ao outono ao

assingelar dos mares , por teus lábios contendo todo meu amor .

Luz do sol , figura dos ventos calmantes descem aos corpos nus .

Deito-me por teu amor ao frescor do luar , entre luas brancas dos

meus sonhos , estando à viver em prantos encontrando tu'alma .

Nuance das algas , em corações sentindo tantas ilusões cobertas .

Entre nossas almas sentem os esplendorem dos céus figurantes ,

azuis vermelhos aos lírios , adjunto sempre romances em delírios .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119967
Classificação de conteúdo: seguro