Estrela sem Luz .

Onde estão os orvalhos , sentem o frio de uma

ingratidão , sem ouvir minha decisão como um

pássaro nas nuvens com as ondas de tormentas ,

advindo o saber , sem ficar no estagnar da aura .

Dos olhos que me seguem a ira golpeia o sol

de suas decisões , como uma estrela sem luz !

Estou a indignar um obsoleto verso sem meu

pensar , provendo sabedoria de realizar o conto .

Podemos alimentar uma vereda nas auroras ,

em noites quando findam sua estância em viver ,

pelas areias que estão nossos corpos ausentes .

As flores se aproximam fiéis estando em conjunto

pelo calor soprando o vento na face , enobrece a

vida , realizando o fervor pela prometida aliança .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119186
Classificação de conteúdo: seguro