Provendo a Força .

Nos bailarem d'almas encontram seus espíritos

nas videiras reais , sobre as espumas de sua real

eloquência nos fins de suas ostentações de suas

auras ao reinarem seus dias nas torrentes frisantes .

Não se perde o que é dado na benevolência

do âmago coração de outrora , de suas razões .

Sobre a lua exposta , contém o negro céu de

uma estrela prometida por seus anos luz à vida .

O transportar do vinho entre os vales protegem de

suas geadas , advindo o calor do seu poder de olhar ...

Sempre iguais até o fim do pôr do sol , de sua defesa .

Beira a vida e a morte de nossas vidas em deslizem

de nossos argumentos , com decorrerem dos caminhos

provendo a força de estar , sem nunca estagnar o peito .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119153
Classificação de conteúdo: seguro