Não há o que Ficar .

Sem saber quem és , lhe chamo em certezas !

Ao teu sorriso , caminho na esperança de te

encontrar , no vento da noite ao frio das estrelas

confidentes , não diz nada , silencia minha vida .

Fere meu espírito que sublinha tua voz macia ao

meu ouvido , dizendo tenha calma estarei contigo .

Não sei o quanto esperar , mais quero lhe ouvir

baixinho por teus lençóis de seda caminhante à dois .

Sinta todo este apelo , não é verão em nossas almas !

As chamas em brasas ascendentes , como brilhos de

águas geladas , sem o espumarem dos gritos de corpos .

Nas manhãs , sobrepuja meus versos entre teu corpo

das auroras permanentes sem estações das curvas ...

Não há o que ficar , venho apenas te dizer , esperarei !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119147
Classificação de conteúdo: seguro