Belas Sensações .
Ao poder de viver não traz argumentos ,
de um dia negro em tempestades reais .
Sobre as águas cristalinas que contém ,
lírios de plumas silvestres das estradas .
Onde caminham nossas vidas a rodarem
pelos nossos pés , no raiarem em solidões
dos descansos dos dias entre as veias ...
A leveza do ar em nossas faces serenas .
Provendo todo os desfrutarem dos cristais ,
reinando à sabedorias dos céus , contendo
os desvios nas curvas do coração ofegante ...
Roda a vida , a vida roda junto ao destino rente
aos chãos sabendo tocarem em curvas estarão !
Horizontes de felicidades das belas sensações ...