Sozinha .

Sozinha por quê nestas horas , não se completa !

Deixe a invasão conter tua solidão belga em siso .

Basta completar os vícios que contém de tu'alma .

O sol só se põe quando guardas tristezas de viver .

No raiar da vida há um alvorecer nascente de ser

quando não olhas pra lua que diz que não haverão

estrelas , quando se tem uma esperança nasce a

flor do espírito , que caminha ao teu encontro solo .

A realidade quando se deposita sua fé , invalida tudo

por dizer que será sempre igual , sem permanecer

no limite da consciência e da vida ao figurar os cantos .

Não julgue nada inválido , por prantear à vida não estarás

serena e obsoleto por suas pronúncias não termine assim .

Não vou ali pois já estou aqui sem um corpo de esperança .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5119133
Classificação de conteúdo: seguro