Vamos Passear ! ! !

O trem parte , sem eu jamais ter saído de minha estação .

Hoje cheguei , mais não acreditei se era o mesmo trem ...

Tropecei , mas os trilhos deslizavam como espumas nos

caminhos , não sei se deveria ter ficado nesta estação .

Pelos caminhos que fiquei , desesperava-me no frio da

solidão , sentindo o barulho da fumaça branca do vapor .

Longe percebi , deveria estar no trem , mais para o que ?

Um barulho sem vida , mais anunciando que chegaria lá !

Não ... Não era um sonho ou ilusão , eu observava como ia .

Mais ficava dentro do trem feito uma miragem vivida ...

Olhava ao redor , encontrava tudo ,

sem imaginar que aquele trem .

Poderia conter o que vinha buscando , estando preso à ele .

Perguntando porque me via na estação sem ninguém .

Uma viagem que veio sem o nada , para que ela viria à mim ?

Não importava o trem não me respondia indignado eu ficava !

Mais ali só , dentro do trem de minha imaginação , percebi !

O trem parou .

Me disse : Não sou eu quem deveria lhe responder .

Você nem sequer desejou chegar na próxima estação ,

apenas quer saber o que ! Não dá para tentar sem se mover .

Se quer que lhe responda , suba mais uma vez , veja e sinta .

Quando a fumaça acabar , indo para o nosso destino ...

Lhe direi , o que você deveria ter feito , na estação que ficou .

Mas veja bem somente com teus passos saberás o segredo !

Mas não pergunte para onde , apenas siga até a próxima

estação que lá estarei esperando e , não fique iludido em

suas perguntas pois o caminho que fiz sem ti eu vi belezas .

Percebi , que as fumaças brancas eram meus prantos

que a locomotiva me colocava à pensar , pois ela estava

desfrutando os caminhos ,

aconteceu de deslizar nas espumas , mas não parou ! ! !

Pois havia uma estrada a percorrer com belas paisagens ,

aos barulhos do meu coração , dizendo pra me levar .

Agora sei que a cada estação que desço

encontro algo a mais ...

Mas sem as fumaças que encobriam o trem .

Minha Vida ! ! !

Venha agora lhe convido , vamos passear ? ? ?

Estou louco para ver as primaveras contigo e ,

estar nos outonos , vindo dos verões gritando

e parar nos invernos e colocarmos um

agasalho , pois ninguém é de ferro .

Não é verdade ? ? ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5119036
Classificação de conteúdo: seguro