Pontes
Tantas pontes para ultrapassar
Muitos caminhos para encontrar
Somente a fé pode nos impulsionar
Para frente é que se anda
O que ficou para trás fica na lembrança
O que chega talvez pode ficar
Vai depender das sementes plantadas
É do cultivo e cuidados da planta enraizada
O mais importante na vida
É dar sempre o primeiro passo sem medo
Nunca se lamentar e perder a esperança
Ao longe vislumbrar com fé o horizonte
Transformar este olhar em algo importante
Para que ao buscar atravessar a ponte
Seja com sonhos enraizados na realidade
Fazendo dela os objetivos conquistados
Transpondo as dificuldades e problemas
Nunca desistir pelos tormentos encontrados
Sempre continuar sem olhar para trás
Buscar o ânimo nas simples coisas
Na alma colocar a força, o foco e a garra
Conquistar o mundo do outro lado da ponte
Por Lu Cruz