Sonho

Hoje está muito frio

No coração é imutável a dor

Em meu corpo o constante calafrio

N’alma o sentir do amargor

Como é complicado amar

Esquecer, viver

E como é fácil sonhar

Fechar os olhos e num sonho embarcar

Num instalo ir a qualquer lugar

Descobrindo os sentidos

Mesmo que omitidos

Nos mais belos contos fantasiar

E nas palavras doces nos enganar

Mas a realidade bate a porta

E vem avisar que está na hora

Desse sonho acordar

E para o mundo despertar

E os olhos não querem abrir

Para (quem sabe) não se descobrir

Que tudo era apenas um sonho

E o coração tristonho

Vem ao mundo anunciar

Que não suporta mais aspirar

Viver em função de alguém

Esquecendo o valor que tem

Minha vida são poesias

Das mais tristes nostalgias

Que não se acabam

São artefatos que faltavam

Me desfaço em versos no papel*

Tentando estar um pouquinho

Aqui no meu cantinho

Perto do imaginário céu

Com poesias pinto a minha face

Desenho uma poetisa

Que na simetria se realiza

Usando um tal disfarce

Quem sabe esta poetisa viverá

O mais belo conto

Quem sabe realizará

O mais belo sonho...

*Soprano (Fernando Anitelli)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 02/06/2007
Código do texto: T511422