AUTO ESTIMA 9/9
O outro!
Ser pensante e vivente.
Pode ser o espelho dos teus atos.
O outro!
Ser dominante
No qual podes empossar teu querer.
O outro!
Justificativa fria
Para os fracassos
Que não ousas reconhecer.
O outro!
Fonte viva
Que também me faz crescer.
Se realizo a mim mesmo
Através do outro,
O que sou,
Eu mesmo ou outro a viver em mim?
Fim desta série.