a bolsa
tem nessa bolsa
muita coisa de tudo,
tem um mundo subjugado,
e apesar de haver espaço
aí dentro, pouca coisa se vê
os sentimentos saíram
correndo
porque não se sentiram
à vontade
tem nessa bolsa
sorrisos desenganados
por flechadas de prazer
e muito, muito de mim
mas muito mais de você!