RAZÃO DE VIVER
Por haver uma razão de viver,
Não devemos desistir da vida,
Foi Deus que nos encarregou
De viver na terra à sua medida.
É por uma razão forte de viver
Que se vive a vida dia a dia,
Com momentos bons e maus,
Sem ser como se desejaria.
Dá-me uma boa razão de não
Valer a pena viver, é questão
Com que discordo, a verdade
É saber viver com igualdade.
A razão de viver é primordial
Para ser feliz e com um final
Que nos dê a Paz merecida,
Quando chegar o fim da vida.
Vamos ter uma razão de viver
Para não desistirmos da vida,
Vale a pena usufruir da magia
Que Deus tem para oferecer.
Ruy Serrano - 18.01.2015, às 10:30 H