PASSOS LENTOS MAS SEGUROS

Estes meus passos são mais lentos,

São passos muito seguros e firmes,

Não tenho pressa de chegar ao fim,

Quem me amar que espere por mim.

Estes passos lentos são de precaução,

Não são passos por falta de energias,

São apenas para evitar toda a confusão

Que me persegue por gente de manias.

Manias e anomalias que hoje são moda,

Fazem parte da sociedade corrompida

Em que estou inserido, como uma presa

Que se quer libertar de tão vil safadeza.

Vou continuar com meus passos lentos,

Fico com tempo para refletir e escrever

A poesia da vida para eu ler e oferecer

Aos amigos sinceros, o meu sustento.

Ruy Serrano – 14.01.2015, às 10:20 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/01/2015
Código do texto: T5101222
Classificação de conteúdo: seguro