Meu hoje

Meu hoje ... és tu

Minha alegria maior

Meus olhos brilham em tua presença

Mesmo distante

Minha paz te dou

Para que juntos

Usufruamos da mais perfeita harmonia

Quando o meu desejo será o teu

E o teu o meu

Minha poesia transborda

Em cada amanhecer contigo.

ROSA BLUE

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 31/12/2014
Código do texto: T5086504
Classificação de conteúdo: seguro