Sempre há esperança

Sempre há esperança

A poesia se foi

Cinzento o dia ficou

Deixou um enorme vazio

Sem música em meus ouvidos

A tarde tornou-se fria

Minha lida em melancolia

Movimenta cadeira de balanço

Uma espera sem esperança

Num olhar para frente

Eis a poesia descrita

No sorrido de uma criança

Soltando pipa

de rabiola colorida

#1 - Apenas uma obra poética.

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 31/12/2014
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5086471
Classificação de conteúdo: seguro