AMO EU AMAS TU AMAM ELE E ELA

O verbo amar pertence a todos que amam,

Amo eu, amas tu, amam ele e ela,

Amamos cada um à sua maneira,

Amamos o que mais nos apetece amar,

Se fores ele podes amar uma mulher,

Se ela, de certeza amas um homem,

Também podemos todos amar o nosso mundo,

Com o belo da sua natureza e fauna.

O amar com convicção e sem maldade,

É para toda a vida perdurar,

É com o amor que se constrói a Paz,

É do amor que nascem frutos

Frutos que dão continuidade à espécie,

Espécie que reproduz todo o ser vivo,

Num ciclo que nunca será destruído,

Por viver com alegria e saudável, merece.

Amo eu, amas tu, amam ele e ela.

A vida é como uma vela,

Que arde como o amor até se apagar,

Sem dela pouco se aproveitar,

Amamos todos, sem sermos tolos.

Ruy Serrano - 27.12.2015, às 22:45 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/12/2014
Código do texto: T5082942
Classificação de conteúdo: seguro