Perdidos no deserto (Romance)

Cobra engolindo cobra

Natureza engolindo homem

Inteiro sem beber Wisck.

Primeiro soprando carroças

No deserto

Depois soprando suor

Na Kaiser dos outros.

A natureza bêbada de açúcar

Resolve sangrar o pneu de uma carroça

E depois afastar a caravana de espetos

Com um disparo de morte.

Ai está feito o deserto de dias

Sem ouvir o arrocha

A não ser o dos nossos próprios rifles

Apontados para o calor da mata.

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 26/12/2014
Código do texto: T5081193
Classificação de conteúdo: seguro