Eu desisto...
Eu desisto de tudo o que me faz mal
Desisto da minha teimosia em sofrer
De empurrar a faca e me machucar
Desisto, desisto, desisto de vez.
Comunico a vocês, pensamentos negativos
Que vem esmolar minha atenção,
Deixo bem claro que serão mendigos,
Não me compadecerei mais,
Porque a partir de hoje eu insisto
Em ser plenamente feliz.