Homem, quem realmente es?
Homem astuto, que gosta de gozar da vida
Goza até parecer excitado com tal sossego e malícia
Crê que, pode tornar-se o manipulador universal
Manipula tanto, que esquece de si.
Ninguém mandou, quer tornar-se soberano?
Estrague a si e não esse mundo insano
Que pena, já é tão tarde para implorar
Mas, nunca é tarde para recomeçar.
Mude seu instinto, ser animalístico
Não perca a essência da vontade
Tenha vontade de escrever de novo
Uma história melhor, um mundo MAIOR.