PORTAS
Por: Tânia de Oliveira

As portas sempre
Nos trazem bons augúrios
Pois então, lembre!
Quando fechadas,
Encostadas ou abertas
Parecem mensageiras 
De esperanças 
Pras coisas incertas
E lembra acolhimento
Quando a vida
Tem choro e sofrimento!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 11/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5065715
Classificação de conteúdo: seguro